내쇼핑몰 갖기,우리샵 무료창업하세요

자유홍보게시판

377elWSKHW

내쇼핑몰 갖기,우리샵 무료창업하세요

dsfdsf 0 16 12.02 17:58

이제 소비도 돈버는 소비를 해야될 때입니다.

일상 생활하면서 동네 마트.온라인 쇼핑몰 많이들 이용하시죠?

본인이 소비했던 마트들에게 매달 현금 캐시백을 받아보신적 있으신가요

어떤 마트나 쇼핑몰을 주변에 한번쯤 소개하고 광고를 해주신적은 있으시죠?

그 마트들이 광고 해줘서 감사하다고 말이라도 하던가요?

마트를 바꾸어서 생활필수품 구매만 하시면 판매마진

5O% ~ 9O%를 현금으로

소비자에게  통장에 조건없이 넣어 드리는 우리샵쇼핑몰이 있습니다.

삼겹살.김치 .화장지.생수 .영양제.치약.냄비.컴퓨터.냉장고 등등

일상생활에 필요했던

생필품 구매하신 소비자에게 판매로 남은 마진에서

50%를 현금으로 소비자에게 돌려준답니다.

특허증을 두개나 가진 쇼핑몰 보신적 있으세요?

저는 우리샵쇼핑몰을 무료로 분양을 받았습니다.

그리고 저는  우리샵쇼핑몰을 무료 창업하고  저의 쇼핑몰에서

소비를 합니다쇼핑몰 차리는데 십원도 안들었습니다.

그냥 무료창업하기로 쇼핑몰을 분양만 받았을 뿐이죠.

관리도 창업준비도.쇼핑몰꾸미기도 우리샵쇼핑몰은

회사에서 무료로 다해줍니다.

그럼 저는 무얼하며 돈을 벌고 있냐구요?

1. 제가 생활하면서 필요한 생필품을 구매해서 쓰고

판매마진 50%~90%을 돌려받습니다.

2. 제가 이용해보고 좋아서 다른분에게 지금처럼 홍보를 합니다.

홍보글을 보시고 제 쇼핑몰에 가입하신 분들이 많아요.

그분들이 제 쇼핑몰에서 소비를 하실때마다 소득이 생깁니다.

3.인세소득을 얻고 있습니다.

저의 홍보글을 보시고

저 처럼 무료쇼핑몰을  분양받아서 직접 소비하고

다른분에게 홍보하셔서 또 다른 분이 회원가입을 하십니다.

그런분들에게 다시 소비가 이뤄지면서 저에게

매일 매일 인세소득이 발생하고 있어요^^

매일 홍보을 꾸준히 했고 50명에서 100명이되고

100명이 200명으로...200명이 400명으로

이렇게 시간이 갈수록 날마다 회원들이 늘면서 자연히 늘어나는

인세소득은 앞으로 제 인생을 돈에서 평생동안

해방되게 해 줄 창업아이템입니다.

초기비용 전혀 없는 부업으로도 하실 수 있습니다.

저 처럼 하루 한두시간 짬을내서

이렇게 홍보를 하시면 됩니다.

본업하시면서 투잡으로부업으로.또는 전업으로

하셔도 십원한푼 안들어갑니다.

나는 한번도 홍보를 안해봐서 이런거 잘 못하는데?

분명 이런분 계시겠죠?

절대 혼자서 하시지 않아요^^

저와 이미 쇼핑몰을 분양받아서 하시는 분들이 같이 하실겁니다.

본인 혼자서 회원을 늘리는것이 라면 힘드시겠죠?

그러나 함께 하시는 많은 분들 팀으로 구성되어 있습니다.

예를 들어 설명한다면 오늘 저의 글을 보고  A라는 분이 가입을 하셨다면

저는 추천인 ,  A는 저의 후원인이 됩니다.

홍보를 시작조차 하지 않았어도 무료회원창업하기로

가입만 먼저 하시더라도 하루하루 몇분씩 A의 후원인이 늘어납니다.

이유는 저와 함께하는 많은 분들이 새로 가입하시는 회원들을

A의 후원인으로 등록을 하기 때문입니다.

또는 나는 홍보일은 죽어도 못해!!

하시는 분도 있으시겠죠?

그럼 홍보 안하셔도 됩니다무료창업하기로 회원 가입하시고

본인 쇼핑몰에서 소비하시고 판매마진 50%

현금으로 매달 받으셔도 이득입니다!!

본인이 소비한 금액에서 순순하게 남는 판매마진 50%

받으시면 됩니다.

저는 며칠전에 저의 개인쇼핑몰 우리샵에서

삼겹살과 김치.커피를  97,500원을 소비하였습니다.

그리고 9,800원을 캐시백 받았습니다.

손해 날거 있나요?

우리샵판매자로 입점을 하셔서 무료 창업도 가능하십니다.

우리샵 쇼핑몰은 회원제로만 운영합니다.
재구매 안했다고 코드삭제 없구요.
가입비나 유지비도 없어요(스트레스O%)

무료회원가입해서  판매마진5O% 통장으로 현금 지급받으세요.
비싼 초기비용 들여서 부업하지마시고

또는 하시던 부업 하면서
저처럼 홍보하고 생필품 소비하면서 인세소득도 일급.월급으로

받아보시는건 어떠신가요?

모든포인트 평생무한누적
저처럼 홍보해서 회원유치하시면..

출퇴근 하지 않아도 연금같은 인세소득이 가능한 우리샵

지금 바로 창업하기무료가입 해놓으세요.

무료창업회원 가입하기

↓↓↓↓↓

https://kimhyunic.woorishop.com/partner/regist_form.asp 

✔ 스마트폰 좌측상단 "창업하기클릭
✔ PC : 우측사이드 "창업하기클릭
✔ 전체동의함(전체약관동의체크 하시고 입력후
✔ 창업신청(확인클릭 하시면 무료=공짜 회원가입 끝.

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1766 [12월인터넷가입사은품대박상승!][SK,KT,LG]인터넷가입시 노트북,컴퓨터,LEDTV공짜!+전국최대현금지급!![최저요금 최대사은품 약속드립니다!!] 댓글+1 친절통신 12.06 11
1765 ★★ 특별할인이벤트! "인터넷+IPTV+집전화"[SK, LG, KT]3사 무료요금과 최대현금 '호갱방지' 비교정보! "인터넷 요금 아직 다른 집보다 비싸게 내세요? 비교하고 유리한 곳으로 바꾸세요" 인터플라넷 12.06 7
1764 ▶SK매직 vs LG퓨리케어◀ "직수 정수기, 공기 청정기" 가격대별 제품 요금과 혜택비교 [등록비,설치비 면제, 조리수밸브 무료설치, 6~10개월 무료, 최대사은품 지급] 인터플라넷 12.06 5
1763 포장이사, 입주청소 "사기업체 허위광고"에 속지마세요. (1개 업체 말만 듣지 마세요.) 이사시 "호구"가 되지않는 방법! (이사규모, 종류별 추천업체) 인터플라넷 12.06 6
1762 알뜰정보![SK,KT,LG]직영 전국설치대리점 인터넷가입시 노트북,컴퓨터,LEDTV공짜!+전국최대현금제공![전국최대현금약속드립니다!] 댓글+1 친절통신 12.06 10
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand